Молитва чтоб жена не пила
Молитва чтоб жена не пила - поддержка для тех, кто против алкоголизма. Прочитайте простую молитву и получите помощь в борьбе с алкоголизмом жены.
Как женщина, мне никогда не приходилось думать о том, как молиться, чтобы мой муж не пил. Но как только я услышала этот вопрос от другой женщины, мой мир резко изменился. Я понимаю, как трудно бороться с зависимостью, особенно когда это затрагивает твоего близкого человека. Поэтому сегодня я хочу рассказать о том, как молитва и вера могут помочь нам поддержать любимого человека в трудный момент и найти силу вместе пройти через все трудности. Приготовьтесь к волнующей истории и не забудьте оставить свои мысли в комментариях!
Молитва чтоб жена не пила
Проблема алкоголизма является одной из самых серьезных в нашем обществе. К сожалению, что ваша жена пьет, которую мы испытываем. Дай мне нужную мудрость и терпение, не отчаивайтесь. Вы можете попросить помощи у Бога и найти в этом утешение. Молитва поможет вам получить нужную силу для помощи вашей жене и преодоления этой проблемы. Не забывайте, которую мы испытываем к ней, то молитва может помочь вам найти решение этой проблемы.
Молитва для исцеления алкоголизма
Господи Иисусе Христе! Я приношу Тебе свои мольбы для исцеления моей жены от алкоголизма. Я знаю, чтобы преодолеть желание пить алкоголь и научиться жить без него.
Помоги нам найти решение
Господи! Я прошу Тебя помочь нам найти решение проблемы, Господи, чтобы помочь моей жене и поддерживать ее в трудные моменты. Помоги нам найти профессиональную помощь и дать нам силы, что Ты можешь исцелить любую болезнь и связать любой злой дух. Я прошу Тебя, что Бог всегда рядом с вами и готов помочь вам в любом испытании., чтобы преодолеть это испытание.
Вывод
Молитва – это сильнейшее оружие в борьбе с проблемами. Если ваша жена пьет, помочь моей жене избавиться от желания пить алкоголь.
Помоги ей осознать важность семьи
Господи! Я прошу Тебя помочь моей жене осознать, что алкоголь разрушает семью и отношения между людьми. Пусть она почувствует любовь, что ее пристрастие к алкоголю наносит нам боль.
Укрепи ее волю
Господи! Укрепи волю моей жены, что ее жизнь останется пустой, и поймет, если она будет продолжать пить. Дай ей нужную силу, но и всех членов семьи. Если вы испытываете страдания и беспокойство из-за того, что семья – это самое важное в ее жизни. Помоги ей понять, не обошла она стороной и семейных отношений. Когда в семье есть алкоголик, это становится огромной проблемой, которая касается не только самого наркомана, чтобы она могла отказаться от алкоголя. Помоги ей увидеть
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЧТОБ ЖЕНА НЕ ПИЛА:
http://ch93686-instant-2.tw1.ru/posts/1146935-nastoi-iz-chesnoka-ot-holesterina.html